Sin categoría no image

Published on Mayo 4th, 2011 | by Visto en Forocoches

1

¿Es falta la acción de Ronaldo sobre Mascherano? ANÁLISIS

La acción:

Las reglas:
http://www.elfutbolin.com/reglas/regla12.asp

Tiro libre directo si: “golpear o intentar golpear a un adversario”.

Tiro libre indirecto si “obstaculiza el avance de un adversario”.

Conclusión:
Estas son las reglas, como podréis comprobar, ademas, queda especificado muy claramente en la reglamentación cuando se debe considerar la intencionalidad o no a la hora de señalar una falta, y la acción entre CR7 sobre Mascherano cumple perfectamente con cualquiera de las dos… por tanto, falta indiscutible.

IR AL HILO Visto en Forocoches… ¡Tu Blog de Forocoches!

Tags:


About the Author



Back to Top ↑
  • Tu comparador de libros de texto

    comparador libros de texto isbn ahorra en libros

  • Webs Amigas

    PIXEL POR PULGADA

    BANNER 250X150 2

    BANNER 250X150 2


  • Collecciones de Gifs

    BANNER 250X150 2
    BANNER 250X150 2
    BANNER 250X150 2